Энциклопедия дачного хозяйства

Вино из земляники

Очищенные ягоды земмляники обсыпают сахаром, обливают водой и на другой день, когда масса даст сироп, прибавляют воды, перемешивают, отливают получившуюся жидкость в бутыль и ставят в прохладное место на несколько месяцев. 
Количество составных частей земляничного вина следующее: 40л земляники, 20л воды, 12,5кг сахара, 100 г виннокаменной кислоты и 4л дистиллированной воды. Процесс брожения обыкновенный.

Пожалуйста, оцените эту статью. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично)
                   

Добавить комментарий
X
ИМЯ: EMAIL:

Сколько будет 62+7? Введите проверочный код


Комментариев к статье: 0